Die MSW verfügt über zahlreiche Unterstützungstools „Rund ums Boot“ . Hierzu zählen u.a. Werkstätten mit entsprechenden Werkzeugmaschinen. Ausgerichtet sind diese je nach Holz– und Metallverarbeitung. Weiteres Equipment steht wie unten aufgeführt zur Verfügung.

Anleger

Der MSW verfügt über 40 Anleger für Segel– und Motorboote bis zu einer Gesamtlänge von 15 Mtr. Wasser– und Stromanschluss sind für jedes Boot vorhanden. Gastlieger können auf Anfrage entsprechende Liegeplätze ordern.

Slipanlage

Hier sind Slipmanöver bis Bootsgrößen von 8 bis 10 Tonnen möglich. Festgelegtes Fachpersonal überwacht den ordnungsgemäßen und sicheren Ablauf dieser Aktion.

Mastenkran

Die MSW verfügt selbstverständlich über einen eigenen Mastenkran, der jedem Bootseigener die Möglichkeit bietet, seinen Mast zu setzen oder zu legen.

Bootshalle

Unsere Bootshalle mit ca. 600 qm hat eine Aufnahmekapazität von ca. 20 Booten je nach Größe.

Clubheim

Unser Clubheim bietet für ca. 50 Personen ausreichend Platz. Mit vorhandenem Tresen und Küche sind wir für jede anstehende Festlichkeit bestens gerüstet. Terrasse und Grillplatz stehen ebenfalls zu Verfügung.

Telefon: 04421-42300 / Tel: 0157 / 51750651
Email: info @ msw-whv . de
Internet: msw-whv.de

Marine-Segelkameradschaft Wilhelmshaven e.V.
Schleusenstrasse 84
26382 Wilhelmshaven
1. Vorsitzender: Herbert Piering
    Tel: 0157 / 51750651
2. Vorsitzender: Jochen Donner
Schriftführer: Thomas Ender

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden. Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gegebenenfalls . gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.